Фекальные удобрения для почвы под выращивание конопли

Самое лучшее удобрение для выращивания конопли в домашних условиях.

Самое лучшее удобрение для выращивания конопли в домашних условиях.

Самыми действующими удобрениями по быстроте и качеству являются фекальные. В них находится 0,2 – 0,3% фосфора, 4,2 – 19,4% органических компонентов, 1 – 1,6% азота, 0,2 – 0,5% калия, 0,2% кальция.

Кстати, гидропоника, конопля — лучшая система для выращивания травки в домашних условиях без дополнительных затрат времени и денег.

Удобрения с фекалий содержат азот на 80% в форме аммиака, так он намного легче усваивается коноплей.

  • Чтобы азот не пропал и марихуана не заболела, фекалии необходимо смешивать с торфом, в натуральной форме он слабо эффективен, так как содержащийся в нем азот, не усваивается коноплей. Чтобы полезные элементы этих сильных удобрений усваивались марихуаной, торф используют в качестве подстилки, или же смешивают с перегноем, известью, фекалиями, золой и таким образом намного повышается эффективность удобрения.
  • Проветренный торф после разложения применяют в тяжелую землю в качестве мульчирования, в натуральном виде его используют, чтобы насытить грунт физико-химическими элементами.
  • Помет является полезным компонентом органической подкормки, состоит из влажных и плотных образований разных животных, используемых в сельском хозяйстве.
  • Навоз становится качественнее, за счет фосфора, азота, калия, кальция, а точнее от их количества. На эффективность навоза влияет подстилка из соломы зерновых культур, опилок, торфа. Солома нужна порезанная, так она максимально впитает влагу и навоз не потеряет азот и лучше будет укладываться в землю. Навоз будет качественный, если добавить в солому торф в равных соотношениях, вносят его весною или осенью при перекапывании участка.

Статья опубликованная только для ознакомительных целей. Мы не пропагандируем выращивание наркотических растений.

Напишите свой комментарий или поделитесь информацией с друзьями: