Конопля в огороде, как вырастить

Как дома посадить коноплю / марихуану на огороде, пошаговая инструкция, советы и фото.

Как дома посадить коноплю / марихуану на огороде, пошаговая инструкция, советы и фото.

Выращивать коноплю на собственном огороде в открытом грунте возле дома очень интересно, а ещё очень опасно. Хоть сейчас все больше людей более адекватно начинают относиться к конопле, ее постоянному употреблению, однако, по закону она до сих пор остается запрещенным растением, выращивание которого может принести хозяину участка или отдаленного огорода много проблем.

Если вы решили выращивать марихуану у себя на огороде, лучше прочитайте несколько моментов, правил, которые точно помогут вам избежать проблем, особенно, если вы неопытный новичок.

Как вырастить коноплю в огороде

  • Первым делом проанализируйте научно ситуацию со своими соседями, они должны быть лояльными людьми к вам, и вы должны 100% им доверять. Именно от такого доверия и зависит ваша и конопляная дальнейшая судьба.
  • Если все же соседи неадекватные, как у меня, идеальным вариантом выращивания конопли на огороде будет выбор самого наиболее защищенной от лишних взглядов области на огороде. Высадите коноплю где-то за деревьями, короче там, где злобный сосед ее ник не увидит.
  • Конечно, выращивая коноплю на огороде можно выбрать такие способы выращивания как теплица или парник. Однако не у всех есть средства для самостоятельной постройки такой конструкции, хоть и она более эффективная.
  • В принципе, смешным вариантом будет в таком же защищенном месте на огороде, только не своем, а огороде соседа. Высадите кусты конопли, после чего сообщите правоохранительным органам об увиденном. Злобный сосед получит несколько лишних проблем. Так лучше делать только при наличии злобного соседа.
  • Проверенный и всегда рабочий способ выращивания конопли у себя на огороде считается выращивание внутри посадки подсолнухов и кукурузы. Максимум защиты от посторонних враждебных глаз.

Процесс выращивания полностью стандартный, ничего нового. Последовательность сохраняется: проращивания, посадка, удобрение и своевременный полив кустов марихуаны, уход за кустами, контроль заболеваний и отпугивание природных врагов. Все эти моменты мы опишем в других статьях.

Мой вывод: это опасный и непростой вариант выращивания конопли. Доверие и ваша смекалка решает все!