Паутинный клещ, вредитель конопли

Уничтожаем вредителя конопли - паутинного клеща! Фото, описание рецептов против вредителя.

Уничтожаем вредителя конопли — паутинного клеща! Фото, описание рецептов против вредителя.

Универсальная, частая проблема коноплевода, связанная с ростом куста конопли на открытом воздухе (аутдоре), является паутинный клещ, который обожает кусты конопли. Крошечные паукообразные, как правило, живут на нижней стороне листьев и грызет клетки листьев, чтобы накормить пузо. Братка не любит, когда кусты испорчены! Паутинный клещ наносит большой ущерб конопли и поражение может быстро выйти из-под контроля.

Небольшие коричневые и желтые точки с выжженной областью — главный признак появления паутинного клеща на марихуане. Если это так, поместите лист белой бумаги под листок и прижмите бумагу к листку, аккуратно. Видите небольшие, медленно движущихся пятнышка на нем? Плохо, на куст напали!

Паутинные клещи имеют много естественных врагов, поэтому нет необходимости слишком беспокоиться в первую очередь. Однако, если проблема становится хуже, нужно действовать незамедлительно.

Паутинных клещей на растениях конопли легко искоренить с помощью инсектицидов. Спросите в ближайшем садово-огородном центре. Существует множество домашних рецептов — приготовления спреев, которые уничтожают паутинных клещей с конопли. Попробуйте распыления с разбавленным моющим средством. Смешайте пять столовых ложек моющего средства на литр воды. Распыляйте листок со всех сторон.