Тыква, выращивание и уход в открытом грунте

Выращивание и уход за тыквой в домашних условиях в открытом грунте. Фото и описание.

Выращивание и уход за тыквой в домашних условиях в открытом грунте. Фото и описание.

Декоративные тыквы, как и обычные очень легко выращивать, посеяв семена непосредственно в саду, или огороде. Но давайте детально рассмотрим все пункты о выращивании и уходе за тыквой в открытом грунте.

Тыквы предпочитают полное солнце и хорошо дренированную почву богатую органическим материалом. Посеять семена тыквы нужно на открытом воздухе после того, как вся опасность мороза прошла и погода теплая. Посейте семена на 1-2 дюйма в глубину группами из 4 семян, расстояние между группами составляет 5 футов в ряд, расположенных на расстоянии 8 футов друг от друга. Тыквы хорошо растут на решетках или подставках, сохраняя плоды с земли.

Тыква, посев семян в открытом грунте. Время посадки семян тыквы

Декоративные и обычные, кормовые тыквы лучше выращивают из семян, посаженных непосредственно в саду или огороде. Время посадки семян тыквы вы можете рассчитать сами. Лучше всего начать посев семян в помещении за 4-6 недель до последнего мороза. После преодоления периода морозов пересаживайте тыквы в открытый грунт.

Тыква, условия выращивания в домашних условиях

Городы нуждаются в очень небольшом внимании, за исключением того, что растения не подавляют друг друга и другие садовые растения. Следить вам необходимо, по большей части, именно за местом под высадку и дальнейшее развитие тыквы на огороде.

Как часто поливать тыкву в открытом грунте. Все о поливе тыквы

Полив тыквы в открытом грунте, как часто нужно поливать? Растениям тыквы нужна дополнительная вода исключительно в сухие и жаркие периоды. Они быстро растут и хорошо развиваются даже на решетке, заборе или других высоких опорах.

Болезни и вредители тыквы и борьба с ними

Болезни и вредители редко появляются у тыквы. Большие тыквы практически никогда не беспокоятся насекомыми и болезнями. Маленькие тыквы могут быть восприимчивы к тем же болезням и вредителям, что и огурцы, борьба с ними, в основном, будет заключаться в использовании идентичных методов. Избегайте посадки тыквы в одном месте 2 года подряд, чтобы свести к минимуму вероятность заболевания.